Индюшка с сырно-коньячным соусом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, морковь, луковица, сыр, ветчина, куриная грудка, сосиски, черный перец

4 грудка индюшки – ломтика (толщиной около 1 см)

2 стакан молоко

1/2 ч. л. соль

1/4 ч. л. черный перец

1/2 стакан мука

1/4 стакан сливочное масло

1/4 стакан коньяк

4 сыр (Фонтина или другой полутвердый) – тонких ломтика

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.

176

Похожие блюда

Комментарии

Marina4 октября 2012
#0

КЛАСС!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]