4 грудка индюшки – ломтика (толщиной около 1 см)
2 стакан молоко
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. черный перец
1/2 стакан мука
1/4 стакан сливочное масло
1/4 стакан коньяк
4 сыр (Фонтина или другой полутвердый) – тонких ломтика
Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.
Комментарии
КЛАСС!