состав:
300 г * фарша (я использовала курицу+говядину)
* каннелли
1 * луковица
* оливковое масло
* грибы
* соль,перец
* кедровые орешки
* зелень
соус бешамель:
500 г * молока
50 г * сливочного масла
2 стакан * .ложки муки
300 г * сыра (пармезан)
* мускатный орех(пол чайной ложечки)
* перец
В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.Все соус готов.
у кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.
Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.Выпекаем 30 мин.
Комментарии
Для того чтобы каннеллони было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
каннелли-это что? ниразу не встречала
Галина ,КАННЕЛЛОНИ- ( - это итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 3 см и длиной около 10 см Есть и другое название - маникотти.... по русски большие макароны!!!!!!!
сколько муки, что-то не очень понятно????))
каннелолони отварить до состояния ольденте
Это просто вкуснятина.А каннеллони надо поварить в подсоленой воде.
А каннеллони сырые, или немного отваренные?