Каннеллони с фаршем и грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, оливковое масло, чернослив, говядина, курица, трюфели, скумбрия

состав:

300 г * фарша (я использовала курицу+говядину)

* каннелли

1 * луковица

* оливковое масло

* грибы

* соль,перец

* кедровые орешки

* зелень

соус бешамель:

500 г * молока

50 г * сливочного масла

2 стакан * .ложки муки

300 г * сыра (пармезан)

* мускатный орех(пол чайной ложечки)

* перец

В нагретую кастрюльку положить сливочное масло,растопить,затем добавить муку и поджаривать минуты 2 постоянно помешивая.Затем добавить молоко,снова постоянно помешивать чтобы не было комочков,варить пока молоко слегка не загустеет,затем положить специи и в конце сыр,снова помешивая варить пока сыр не растопится.Все соус готов.

у кого все таки есть комочки не страшно можно соус процедить через сито.

Все просто : мясо и грибы обжариваем,наполняем каннеллони и выгладываем в противень.Готовим соус и заливаем каннеллони.Сверху посыпаем слегка сыром.Выпекаем 30 мин.

72

Похожие блюда

Комментарии

Марина П8 сентября 2013
#0

Для того чтобы каннеллони было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

Галина Чихирева8 августа 2013
#0

каннелли-это что? ниразу не встречала

Марина П8 сентября 2013
#0

Галина ,КАННЕЛЛОНИ- ( - это итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 3 см и длиной около 10 см Есть и другое название - маникотти.... по русски большие макароны!!!!!!!

Тамара14 декабря 2012
#0

сколько муки, что-то не очень понятно????))

ЕЛЕНА3 декабря 2012
#0

каннелолони отварить до состояния ольденте

Галина Chursina29 ноября 2012
#0

Это просто вкуснятина.А каннеллони надо поварить в подсоленой воде.

#0

А каннеллони сырые, или немного отваренные?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]