Котлеты из филе индейки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, фарш, йогурт, индейка, манго, грейпфрут, редис

1.0 кг Филе индейки

2 шт. Яйца

0.1 кг Лук репчатый - 

0.1 кг масло растительное

0.1 кг Хлеб пшеничный –

Молоко

Овощная смесь

Специи

Пшеничный хлеб очистите от корки и замочите в молоке. Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с хлебом и репчатым луком. В приготовленный фарш добавьте два яйца, растительное масло, специи. Все тщательно перемешайте, из полученного фарша руками сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон  до готовности. На гарнир рекомендуем смесь из овощей.

131

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Курзакова29 сентября 2012
#0

Я еще добавляю картфель(на мелкой терке) или крахмал картофельный,плюс ложку растительного или оливкового масла.Котлеты получаются пышные и нежные...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]