1.0 кг Филе индейки
2 шт. Яйца
0.1 кг Лук репчатый -
0.1 кг масло растительное
0.1 кг Хлеб пшеничный –
Молоко
Овощная смесь
Специи
Пшеничный хлеб очистите от корки и замочите в молоке. Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с хлебом и репчатым луком. В приготовленный фарш добавьте два яйца, растительное масло, специи. Все тщательно перемешайте, из полученного фарша руками сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. На гарнир рекомендуем смесь из овощей.
Комментарии
Я еще добавляю картфель(на мелкой терке) или крахмал картофельный,плюс ложку растительного или оливкового масла.Котлеты получаются пышные и нежные...