Котлеты из куриного филе в фольге

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, зелень, зелень петрушки, шампиньоны, мед, курица, тимьян, утка

400 г курица – филе

50 г масло сливочное – и для соуса

100 г шампиньоны свежие – и для соуса 50 г

3 ст. л. кетчуп – и для соуса – 2 ст. ложки

3 ст. л. вино белое

50 г лук репчатый

зелень

соль

сахар

Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите.

Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса. Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут. Подавайте котлету, не вынимая из фольги.

290

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok25 марта 2013
#0

здрово !

#0

Вкуснотища!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]