400 г курица – филе
50 г масло сливочное – и для соуса
100 г шампиньоны свежие – и для соуса 50 г
3 ст. л. кетчуп – и для соуса – 2 ст. ложки
3 ст. л. вино белое
50 г лук репчатый
зелень
соль
сахар
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите.
Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса. Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут. Подавайте котлету, не вынимая из фольги.
Комментарии
здрово !
Вкуснотища!