Котлеты пожарские

Для приготовления нам потребуется:
молоко, фарш, перец, чеснок, зелень петрушки, лимон, курица, сухари, цыпленок

300 г курица – мякоти

80 г хлеб пшеничный

100 г молоко

40 г масло сливочное

40 г сухари молотые

соль

перец молотый

Куриную мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебом, перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, половину сливочного масла и взбейте массу.

Разделайте фарш на котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой.

При подаче полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте зеленым горошком и жареным картофелем.

225

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ РЕЦЕПТЫ!

#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]