400 г куриного фарша
100 г твердого сыра
2 куриных яйца
1 головка репчатого лука
2 ст. л. муки
2 ст. л. майонеза
вафли овальной формы без начинки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Мелко нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавить тертый на мелкой терке сыр, поперчить и посолить, снова перемешать.
Взбить яйца венчиком, добавить муку, майонез, подсолить, перемешать.
Слоем в 5-7мм на вафлю намазать смесь с курицей, накрыть другой вафлей.
С обеих сторон обмакивать котлеты с курицей и вафлями в кляр и затем до золотистой корочки обжаривать с обеих сторон на среднем огне.
Комментарии
Очень вкусно!! Спасибо за рецепт)))
рецепт необычный
Интересно и просто. Попробую