450 г курицы
500 г картофеля
300 г капусты
200 г свеклы
100 г моркови
2 лавровых листа
1 луковица
подсолнечное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.Ставим курицу варится в подсоленную кипячённую воду. Картофель измельчаем. Добавляем картофель, когда курица будет готова.
3.Свеклу нарезаем соломкой.
4.Лук измельчаем.
5.Морковку натрём на крупной тёрке.
6.На предварительно разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем свеклу.
7.Капусту шинкуем.
8.К свекле добавляем лук и морковь.
9.Обжариваем ещё 5 минут до готовности.
10.Капусту добавляем в борщ, варим 10 минут.
11.Затем добавляем поджарку и лавровый лист.
12.Варим ещё 5 минут и выключаем плиту.
Готовый красный борщ наливаем в тарелку и подаём на стол.
Комментарии