Курица «по-итальянски» с грибами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, майонез, помидор, грибы, чеснок, тыква, шампиньоны, куриное филе

500 г шампиньонов

6 куриных филе

4 помидора

2 сладких перца

1 зубчик чеснока

3 ст. л. растительного масла

семена тмина

красный и черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.

Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.

Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.

Гарнировать курицу по-итальянски с грибами отварными макаронами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]