Курица с эстрагоном

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, луковица, сыр, помидор, зелень, укроп, зелень петрушки, курица, карбонад

1 шт. курица

3 лук репчатый – головки

3 шт. помидоры

2 зелень петрушки – пучка

200 г вино белое сухое

зелень укропа

кинза

базилик

эстрагон

соль

перец молотый

Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.

В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]