2 шт. куриная грудка без кожицы
70 г горчица
120 г мед
45 г сливки
30 г майонез
2 масло сливочное – столовые ложки
1/2 соль – чайной ложки
1/4 перец – чайной ложки
2 шт. киви
виноград
Смешайте горчицу, мед и сливки. Отделите половину смеси.
Посолите и поперчите куриные грудки, обмакните в горчичную смесь. Оставьте в маринаде на 30 минут.
Разогрейте масло на среднем огне. Достаньте грудки из маринада и обжаривайте до готовности.
Нарежьте грудки на тонкие ломтики.
Очистите киви от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
Уложите ломтики курицы, виноград и ломтики киви на блюде.
К оставшейся горчичной смеси добавьте майонез. Подогрейте на среднем огне.
Полейте горчичным соусом курицу.
Комментарии