200 г свежих/мороженых овощей (стручковая фасоль, помидоры, баклажаны)
4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 моркови
2 яблока
1,5-2 филе куриных
1 лавровый лист
1 стакан морковно-яблочного сока свежевыжатого
специи
соль
Промыть и обсушить курицу, нарезать кусочками, на растительном масле обжарить, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи, перемешать.
Некрупно нарезать лук, кубиками порезать яблоки, добавить лук к курице, затем добавить потертую на крупной терке морковь и яблоки, положить остальные овощи, влить сок, подсолить, приправить специями по вкусу, на слабом огне потушить, несколько раз перемешав, за несколько мин до окончания готовки добавить лавровый лист и зелень, перемешать.
Подается курица с овощами по-новогоднему «Яблочная» в качестве горячего.
Комментарии
курица получилась очень вкусная
сейчас сижу и очень хочу кушать, а посему сегодня же приготовлю