Курица со стручковой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, помидор, зелень петрушки, курица, кинза, фасоль, баклажаны

1 кг курица () – 1 шт

700 г фасоль стручковая

500 г помидоры

3-4 лук репчатый – головки

кинза

зелень петрушки

базилик

соль

перец молотый

Курицу разрубите на порционные куски, залейте водой и припустите. Через 15 минут после закипания добавьте мелко рубленный лук, еще через 10 минут — нарезанную фасоль и продолжайте припускание до готовности курицы.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку и прогрейте до загустения.

Полученным соусом залейте курицу, добавьте рубленую зелень, специи и доведите до кипения. При подаче оформите зеленью.

281

Похожие блюда

Комментарии

Лидия Давыдова18 июля 2013
#0

Интересный рецепт,надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]