400 г брокколи
200 г куриной грудки
15 г оливкового масла
1 небольшая морковь
½ ч. л. муки
Очистить, промыть курицу, нарезать ломтиками по 2-3 см, до размягчения потушить на слабом огне, добавить морковь, нарезанную кубиками, подсолить, потушить 4-5 мин.
Добавить брокколи, разобранные на соцветия, всыпать щепотку муки, подрумяненной на сковороде, влить небольшое количество холодной воды, оливковое масло, потушить 10 мин.
Перед подачей курица, тушенная с брокколи, посыпается рубленой петрушкой и оформляется кусочками лимона.
Комментарии
надо попробовать,я думаю что вкусно .
класс
Очень люблю курочку и брокколи,спасибо за рецепт!
отличный рецепт! СПАСИБО!
А я всегда без муки делаю - считаю, что для меня лично это лишняя добавка, которая обычно в таких блюдах используется для загустения соусов, - а тут и так всё густенько, скажем так, и вкусненько...
обязательно приготовлю сегодня, дети придут в гости,
МНЕ ПОДХОДИТ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ !!!
Должно быть вкусно я подобное блюдо как-то пробовала, действительно диетическое!!! Спасибо!!!