4 кусочка филе курицы
1 зубчик чеснока
½ лимона (сок)
½ стакан меда
½ стакан горчицы в зернах
½ ч. л. соли
½ ч. л. паприки
¼ ч. л. красного перца
¼ ч. л. кайенского перца
Чеснок нарезать, перемешать со всеми специями, затем смешать с медом и горчицей, соком лимона.
4-5 ст.л. соуса отложить в отдельную посуду, остальным залить курицу, оставить на 45 мин при комнатной температуре.
Готовить курицу далее следует на гриле или на сковороде, обжаривая с каждой стороны по 6-8 мин.
Перед подачей курица в горчично-медовом соусе поливается отложенным соусом.
Комментарии
это должно быть очень вкусно! спасибо! сохраню рецепт!
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
можно ли кайенский перец заменить обычным? если можно, то каким?
Спасибо за рецепт можно будет попробовать, я когда курицу делаю в духовки посыпаю немного сахаром, очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю
Вкуснятина.....!
надо попрововать,люблю сладковатые соуси
klasss,vkysnjatuna
Вкусно!!
Ну,очень вкусно!!!!Супер!!
Вкусненько!!!!
Очень люблю курицу. Спасибо за рецепт.
ПРИКОЛЬНО И ПИКАНТНО!
Меда не слишком будет много?
Спасибо за рецепт. Мужу понравилось Правда не получилось найти зернистую горчицу, пришлось воспользоваться обычной)))) Так что есть повод повторить рецепт с зернистой!!!!
рукодельница!!!мож ко мне придёшь приготовишь?))))
Без проблем )))) Бутылочка вина с тебя, курочка с меня )))))
таки не ожидал очень вкусно
А кайенский перец обязательно?