4 курица – филе
перец черный молотый
соль
100 г чипсы картофельные
50 г миндаль мелко рубленный
1 шт. яйцо
2 ст. л. мука пшеничная
1 перец сладкий желтый – стручок
4 шт. помидоры
1 шт. огурцы
200 г салат листовой
2 ст. л. уксус 3%-й
4 ст. л. масло растительное
1 ч. л. сахар
Филе курицы отбейте, посолите, поперчите. Картофельные чипсы измельчите, смешайте с миндалем. Взбейте яйцо.
Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Овощи смешайте, добавив мелко нашинкованные листья салата.
Уксус смешайте с солью, молотым перцем, сахаром. Взбивая, добавьте растительное масло. Полейте овощной салат.
При подаче куриное филе гарнируйте салатом.
Комментарии
ОЧ ХОРОШО!Обязательно попробую приготовить!