4 шт. куриные окорочка
400 г грибы
60 г капуста белокочанная
50 г ветчина
80 г сыр
1 лук репчатый – головка
1 шт. яйцо
4 ст. л. масло сливочное
2 ст. л. мука пшеничная
соль
С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.
Комментарии
попробую но без капусты.т.к. тушеную капусту не лблю.
вкусно!!