Куриная печень с брокколи

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, печень, зелень, брокколи, шампиньоны, курица

600 г брокколи

400 г куриная печень

4 ст. л. мука пшеничная

4 ст. л. масло сливочное

2 лук-шалот – головки

1 стакан вино красное

1/2 ст. л. душица

перец черный молотый, соль

Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.

Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.

Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]