Курино-рисовые шарики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сыр, кефир, рис, грецкий орех, петрушка, черный перец

600 г куриного филе

300 г готового риса

3-4 пера зеленого лука

2 яйца

2 веточки петрушки

3 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. крахмала

растительное масло

черный перец

соль

1 яйцо, петрушку, курицу, лук, соевый соус, перец и соль положить в чашу блендера, перемолоть.

Перемешать рис с крахмалом, сформовать из приготовленного фарша шарики примерно по 2 см в диаметре, запанировать в рисе.

Обжарить курино-рисовые шарики на сковороде с разогретым маслом до подрумянивания примерно по 6-7 мин, переложить на бумажное полотенце, оставить для впитывания лишнего жира и затем подать в теплом или охлажденном виде.

250

Похожие блюда

Комментарии

Марина22 июня 2013
#0

тоже непоняла обвалять в рисе и обжарить.ребенок зубы сломает

#0

вначале попробую-потом прокомментирую

Rolig30 апреля 2012
#0

не совсем понятный рецепт. курица сырая, вареная, жареная???? ведь блендеру все равно какую курицу пюрировать готовую или сырую. тоже самое с рисом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]