2 На порции
500 г куриного филе
50 г по сладкого перца разных цветов (красный, желтый, оранжевый)
100 г свежей зеленой фасоли
1 картофелина
1/2 моркови
40 г кедровых орешков
1-2 ст. л. воды
соль
специи для курицы
растительное масло для жаренья и смазывания формы
Очистить и помыть картофель, морковь и перец.
Картофель и морковь нарезать соломкой, перец – ромбиками, стручки фасоли разрезать вдоль на несколько кусочков.
Положить овощи в керамическую посуду, смазанную маслом.
Куриное филе нарезать крупными кубиками, посолить и посыпать специями.
Обжарить в течение 2-3 минут в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
Переложить к овощам в керамическую посуду, добавить 1-2 ст.л. воды, закрыть крышкой и поместить в разогретую до 180оС духовку на 30 минут.
При подаче готовое блюдо посыпать кедровыми орешками.
Комментарии
ещё не пробовала, но наверное очень вкусно.
В ТАКОМ СОЧИТАНИИ -ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА
В таком сочитании с овощами , филе куриное получается сочное . Спасибо за столь вкусное и простое в приготовлении блюдо.