Куриное мясо по-кубински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, паприка, рис, куриная грудка, лавровый лист, панировочные сухари

4 шт. Яйцо –

3/4 стакан Молоко –

1/2 стакан Мука – 1

3 стакан Панировочные сухари –

1 ст. л. Паприка –

1 ч. л. Орегано, чабрец, чесночная соль, черный перец, порошок чили – по

1 л Растительное масло –

6 порций

В миску влить молоко и яйца, смешать. Во вторую миску всыпать муку, в третью – панировочные сухари, смешанные со специями. Кусочки курицы обмакиваются в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогреть масло до 160°С и жарить курицу до готовности и образования румяной корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]