Куриные бедрышки под слоеным тестом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сыр, чеснок, паприка, бекон, красная икра, куркума, черная смородина

500 г слоеного теста

8 пластиков бекона

8 куриных бедрышек

8 пластиков твердого сыра

2 зубчика чеснока

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Приготовить чесночную приправу, перемешав пропущенный через пресс чеснок с перцем и солью.

Под кожу каждого бедрышка поместить по пластику бекона и сыра, а снаружи натереть бердышки чесночной приправой.

Раскатать тесто пластом в полсантиметра толщиной, нарезать полосочками шириной по 5см, каждое бедрышко обернуть полоской теста.

Взбить яйцо, добавив к нему немного воды.

Бедрышки выложить на противень, смазанный маслом, тесто обмазать взбитым яйцом, запечь все до готовности.

Перед подачей куриные бедрышки под слоеным тестом гарнируются овощами.

22

Похожие блюда

Комментарии

Ирина4 октября 2013
#0

пошла готовить)

Евгения24 сентября 2013
#0

Почти так же делаю голени, только заворачиваю их конвертиком: так сок не вытекает

Зульфия Тажгалиева16 сентября 2013
#0

Вау, Слюни потекли. Пойду приготовлю!!!! Спасибо!!!

Tanya )))8 июля 2013
#0

obyazatelno prigotovlyu.

#0

должно быть очень вкусно. будем пробовать

Галина Винс1 июня 2013
#0

очень вкусно

#0

спасибо. просто и вкусно!

#0

оригинально-просто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]