Куриные котлеты в аэрогриле с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, чеснок, оливковое масло, свекла, чернослив, огурцы, куриное филе, куркума, базилик

куриное филе

морковь

репчатый лук

специи (базилик, куркума или др.)

оливковое масло

перец, соль

Пропустить через мясорубку филе курицы, морковь и лук. Добавить в приготовленный фарш немного оливкового масла – около 1 ст.л. в зависимости от количества фарша, приправить специями, перцем и солью, перемешать. Сформовать из фарша мокрыми руками лепешки, в центр каждой положить по кусочку сыра фета или другого, сформовать котлеты так, чтобы сыр оказался внутри. Запекать котлеты из курицы в аэрогриле на температуре 260 градусов на высокой скорости и средней решетке в течение 20 мин.

3

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Тучкова15 февраля 2015
#0

Делаю такие котлетки, надо и в аэрогриле попробовать.

Алиса11 апреля 2013
#0

Не имею аэрогриля, но всё равно отмечаю этот хороший рецепт, потому что - всегда делала такие котлетки и без чудо-печки, как и обычные - на сковороде или в духовке, главное - хорошо сформовать их, чтобы не вытек сыр.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]