Куриные крылышки в глазури

Для приготовления нам потребуется:
помидор, грибы, оливковое масло, свекла, апельсины, кориандр, соевый соус, кунжутное масло



Приготовить куриные крылышки несложно – главное определиться с соусом. Крылышки очень быстро готовятся, что делает этот продукт еще популярнее. Я готовлю по разному, но сегодня расскажу вам один из самых любимых и быстрых рецептов. Вкуснее всего, когда запекают или жарят крылышки.

Чтобы крылышки получались хрустящими и ароматными, надо подобрать к ним подходящий маринад. Правильный маринад и есть самый главный секрет этого блюда. В этом рецепте я приготовила соус, в котором не мариновала долго, а сразу поставила в духовку. Так получается ничуть не хуже. Если у вас есть время, можете оставить крылышки в маринаде минут на 20. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

куриные крылышки, 9 шт апельсины соевый соус, 1 ст.л. кориандр, 1 ч.л. оливковое масло, 2 ст.л. кунжутное масло, 1 ч.л. кунжут, 1 ст.л. соль перец

Способ приготовления


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]