4 шт. Куриные ножки – . (по 200 г)
20 г Масло сливочное –
20 г Масло оливковое –
250 г Репчатый лук –
150 г Морковь –
250 г Кабачок –
1 шт. Апельсин –
1 шт. Лимон –
100 г Мед –
30 г Горчица –
1 Чеснок – зубчик
10 г Имбирь –
250 г Отварной рис (для гарнира) –
4 порции
Слегка обжарить куриные ножки, затем в этой же сковороде обжарить лук, морковь, кабачки. Смешать цедру лимона, сок апельсина и лимона, мед, горчицу, соль и имбирь. Положить корочка в кастрюлю и полить их этой смесью. Довести до кипения, а затем запекать в духовке до готовности 40 мин. Выложить рис в виде горки, готовые ножки украсить апельсиновой цедрой и зеленью.
Комментарии
надеюсь будет вкусно