Куриные потрошки с орехами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, зелень, зелень петрушки, курица, орех, кинза, гранат, потрохи

1 кг куриные потроха

2 стакан орехи грецкие очищенные

2-3 лук репчатый – головки

2-3 чеснок – зубчика

1 шт. гранат

5-6 чабрец – веточек

кинза

хмели-сунели

перец молотый

соль

Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.

Перед подачей оформите зернами граната.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]