Куриные потрошки в сметане

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, сметана, печень, грибы, зелень, ягода, зелень петрушки, оливки

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные потрошки в сметане. Куриная печень и сердечки очень богаты белком и железом, а так же низкокалорийны. Они получаются мягкими, сочными, полезными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это картофель.

Куриные печень и сердечки тушенные в сметане очень нежное блюдо и, к тому же, готовится очень быстро.

Ингредиенты:

Куриные сердечки 200 г.

Куриная печень 200 г.

Растительное масло

Сметана 250 г.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Прованские травы

Соль

Зелень

Приятного аппетита!

165

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт, все ингредиенты купила. Приготовлю обязательно!

Татьяна22 марта
#0

Обожаю потрошки

#0

Спасибо за рецепт! Вот эту вкусняшку я люблю, пошла готовить!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]