Куриные сердца под сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, морковь, крабовые палочки, картофель, сметана, перец, оливковое масло, рис, кукурузная мука, отруби

500 г куриных сердечек

20 г лука-порея

2 г оливкового масла

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сметаны 15%

специи по вкусу

перец

соль

Сердца промыть, убрать все лишнее, лук очистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще 2-3 мин.

Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыпать зеленью, подавать с гарниром из риса, картофеля или макарон.

93

Похожие блюда

Комментарии

#0

Приготовил по рецепту, но пришлось потушить по дольше,так как оказались немного жестковаты.

#0

Начинаю готовить прямо сейчас.

#0

завтра же приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]