Куриный стейк с картофелем и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, луковица, паприка, зелень петрушки, куриная грудка, черный перец, карбонад, острый перец

30 мл растительного масла

5 клубней картофеля

4 пера зеленого лука

2 куриных грудки

1 упаковка специй для гриля

паприка

черный перец

соль

Нарезать зеленый лук кольцами, на растительном масле обжарить.

Очистить картофель, нарезать тонкими кружками, положить к луку, посолить, добавить паприку и черный перец, влить 125 мл воды, огонь убавить до минимального, накрыть крышкой, потушить до полного выпаривания воды и размягчения картофеля.

Разрезать филе грудок вдоль, отбить, натереть специями для гриля и на растительном масле обжарить с каждой стороны по 5-7 мин.

Подается куриный стейк с картофелем и зеленым луком так: на тарелку выкладывается стейк и сбоку гарнируется картофелем с луком.

39

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусно!

Ирина щетинина18 июня 2012
#0

прикольно

Milana58715 мая 2012
#0

Обожаю курицу и картофель...точно сделаю как-нибудь.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]