3-4 свежих огурца
1 куриный окорочок
Для омлета:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1/2 ч.л. муки
1 щепотка соли
Для заправки:
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса
семена кунжута
петрушка
салат
Отварить окорочок до готовности, нарезать филе соломкой, так же нарезать огурцы.
Взбить яйцо с мукой, молоком, солью, приготовить тонкий омлет, дать ему остыть, также нарезать соломкой.
Выложить огурцы, курицу и омлет в салатник, выстеленный листьями салата.
Соединить ингредиенты для заправки, кроме чеснока, перемешать, слегка взбить, затем добавить пропущенный через пресс чеснок.
Полить заправкой и посыпать салат кунжутом, петрушкой, перед подачей легкий салат с курицей и омлетом «Корейская соломка» охладить.
Комментарии
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно !!
Салат не плохой, но съедать нужно сразу на второй день салат не такой вкусный!!!!
Вкусно очень!
Очень вкусно,обязательно попробую сделать,спасибо за рецепт
Очень нравится!
легко и просто
Необычно, обязательно попробую.
надо попробовать!
спасибо за рецептик!