1/2 шт. сладкий перец (желтый)
1/2 шт. сладкий перец (красный)
2 ананасы (консервированные) – кольца
3 зеленый лук – пучка
1.5 ст. л. лимонное масло
60 мл бульон
120 г индейка – (2 медальона)
соль, перец – по вкусу
3 ст. л. кисло-сладкий соус
Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками. Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть. Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить. Влить бульон и тушить все 8 минут.
Вымыть и обсушить медальоны из индейки. Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Посолить и поперчить. Подмешать к овощам соус. Посолить и поперчить. Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть. Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.
Комментарии