Медальоны с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, сыр, перец, зеленый лук, ананас, черный перец, индейка, сладкий перец

1/2 шт. сладкий перец (желтый)

1/2 шт. сладкий перец (красный)

2 ананасы (консервированные) – кольца

3 зеленый лук – пучка

1.5 ст. л. лимонное масло

60 мл бульон

120 г индейка – (2 медальона)

соль, перец – по вкусу

3 ст. л. кисло-сладкий соус

Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками. Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть. Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить. Влить бульон и тушить все 8 минут.

Вымыть и обсушить медальоны из индейки. Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Посолить и поперчить. Подмешать к овощам соус. Посолить и поперчить. Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть. Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]