10 г Белок яйца –
30 г Сливки –
30 г Крутон из риса –
10 г Масло сливочное –
20 г Помидоры –
75 г Соус –
Паприка, зелень по вкусу
Для соуса:
50 г Мука –
15 г Масло сливочное –
200 г Сливки –
1 шт. Яичный желток –
1 порция
В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки.
Комментарии