Мусс куриный в соусе с паприкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, помидор, паприка, изюм, рис, сливки

10 г Белок яйца –

30 г Сливки –

30 г Крутон из риса –

10 г Масло сливочное –

20 г Помидоры –

75 г Соус –

Паприка, зелень по вкусу

Для соуса:

50 г Мука –

15 г Масло сливочное –

200 г Сливки –

1 шт. Яичный желток –

1 порция

В маленькие формочки для мусса, смазанные маслом, положить кнельную массу. Кнельную массу приготовить отдельно (взбить куриное мясо, сливочное масло и сливки), на нее положить ломтик вареной курицы и припустить. При подаче поместить мусс на крутон, вырезанный из припущенного риса при помощи выемки, полить белым соусом с яичными желтками, добавить паприку. Сверху положить кучкой помидоры, припущенные с маслом без кожицы и семян. Украсить зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]