200 г густого майонеза
100 г сыра
1 зубчика чеснока
1 отварная куриная грудка
1 вареная морковь
1 вареная свекла
2 ст. л. рубленых грецких орехов
зелень укропа и петрушки
зерна граната
Куриную грудку мелко нарезать, сыр, морковь и свеклу по отдельности натереть на мелкой терке, пропустить через пресс чеснок.
Приготовить соус, соединив орехи с чесноком и майонезом.
Укладывать салат на блюдо овальной формы, поставив в его центр 2 рюмки в таком порядке: курица, половина соуса, сыр, половина соуса.
Последний слой сделать, оформив верхнюю часть салата морковью, а нижнюю – свеклой.
Перед подачей на новогодний стол дать салату настояться 1 ночь, оформить новогодний салат «Маска» зеленью и зернами граната.
Комментарии
класс
Класс! Спасибо!
очень красиво
Отличное оформление!!!Спасибо!
Приготовлю! Класс!
Отличный салат!
Спасибо! Обязательно удивлю своих гостей таким особенным салатом.)
Оригинально,вкусно и по-новогоднему!
Отличный салат, очень празднично.
Отличное оформление!
очень празднично!!!!!!
Интересное оформление!
Люблю всё новое. Обязательно попробую сделать к Новогоднему столу
ОРИГИНАЛЬНО,К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ,
красотища
красиво!!!!!!
:vРецепт-в тему!!!Обязательно надо приготовить!!!
здорово!!!
супер!!!
Оценим на день рождении дочери-15 декабря!
Просто вкуснатище!
Очень оригинально
попробуем!Оригинально!