250 г куриного филе
90 г сыра
20 г плавленого сыра
5 абрикосов
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст.л. натурального йогурта
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. соевого соуса
репчатый лук
Куриное филе до готовности отварить, тонкими брусочками нарезать.
Полукружками нарезать помидоры.
Для заправки перемешать майонез с натуральным йогуртом и соевым соусом, добавить измельченные плавленый сыр и чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда, вокруг выложить в виде лепесточков куриное филе, кусочки абрикоса, помидоры.
Зеленый лук мелко нарезать посыпать заправку.
Твердый сыр потереть, посыпать новогодний салат с курицей «Гербера» и охладить его перед подачей.
Комментарии
красота
класс!!!
класс!
У моей подружки-любимый цветок ГЕРБЕРА...надо поделиться с ней рецептиком
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.ПО СОСТАВУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВКУСНО.
Мне кажется будет очень вкусно. Надо обязательно приготовить.Спасибо.
вкуснятина
Так красиво смотрится, надо пробовать. Спасибо автору.