Окорочка куриные фаршированные

Для приготовления нам потребуется:
морковь, зелень петрушки, сало, лимон, курица, орех, креветки, раки, сардельки, капуста цветная

1,6 кг куриные окорочка

2 шт. сардельки

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

40 г масло сливочное

сало копченое

2 стакан вино красное

100 г коньяк

100 г орехи (ядра)

10 г зелень петрушки и укропа

4 г хмели-сунели

перец черный молотый

соль

Осторожно отделите мясо от костей, стараясь не повредить кожу.

Сардельки пропустите через мясорубку, смешайте с измельченной петрушкой, дроблеными орехами, приправой, коньяком (50 г) и копченым салом, нарезанным кубиками, поперчите и посолите по вкусу.

Наполните приготовленным фаршем куриные окорочка, зашейте отверстия, посолите, поперчите. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Сливочное масло растопите и обжарьте в нем куриные окорочка. Обжарьте вместе с ними овощи, затем сбрызните оставшимся коньяком, добавьте красное вино и тушите с добавлением воды в течение 25 минут.

Готовые окорочка подавайте с образовавшимся соусом, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]