6 куриных окорочков без косточки
100 г болгарской брынзы
100 г яблочного сока
1-2 моркови
французские травы смесь (майоран, базилик и розмарин)
черный молотый перец
соль
Вымыть окорочка и вывернуть их наизнанку внутрь кожей. Замариновать окорочка в смеси яблочного сока и французских трав, соли, перца, оставить на ночь в холодильнике.
Натереть на крупной терке брынзу и морковь, перемешать, не солить.
Приготовленной начинкой нафаршировать окорочка, отверстия закрепить зубочистками.
Выложить окорочка в глубокую сковороду, можно без масла, т.к. жир выделится из кожи при жарке.
Готовят окорочка куриные с пикантной начинкой на умеренном огне до готовности и легкого румянца.
Автор рецепта: Наташа Гунькина
Комментарии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо попробовать !
Надо попробовать. Интересный рецепт.
очень вкусно. 5 звёзд.
Надо попробовать! Брынзу люблю. Моя начинка любимая:(окорочек отбить со стороны мяса+чеснок+перец и в холодильник на несколько часов) сырая морковь брусочками, огурчик консервированный брусочками+сыр "Эдам" или др. брусочками, репч.лук перышки+грибы или без,завернуть, запечь, хорошо и в горячем с соусом(пюре сырой клюквы+майонез+зеленушка); и в холодном виде с нарезкой красиво.
Наверное, вкусно!!! У меня скоро день рождения - сделаю обязательно.
наверное вкусно, надо попробовать