Окорочка куриные с пикантной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, грибы, зелень, майоран, свекла, зеленый лук, молочные продукты, брынза, базилик

6 куриных окорочков без косточки

100 г болгарской брынзы

100 г яблочного сока

1-2 моркови

французские травы смесь (майоран, базилик и розмарин)

черный молотый перец

соль

Вымыть окорочка и вывернуть их наизнанку внутрь кожей. Замариновать окорочка в смеси яблочного сока и французских трав, соли, перца, оставить на ночь в холодильнике.

Натереть на крупной терке брынзу и морковь, перемешать, не солить.

Приготовленной начинкой нафаршировать окорочка, отверстия закрепить зубочистками.

Выложить окорочка в глубокую сковороду, можно без масла, т.к. жир выделится из кожи при жарке.

Готовят окорочка куриные с пикантной начинкой на умеренном огне до готовности и легкого румянца.

Автор рецепта: Наташа Гунькина

267

Похожие блюда

Комментарии

Зоя Пацовская6 июня 2013
#0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

надо попробовать !

#0

Надо попробовать. Интересный рецепт.

#0

очень вкусно. 5 звёзд.

#0

Надо попробовать! Брынзу люблю. Моя начинка любимая:(окорочек отбить со стороны мяса+чеснок+перец и в холодильник на несколько часов) сырая морковь брусочками, огурчик консервированный брусочками+сыр "Эдам" или др. брусочками, репч.лук перышки+грибы или без,завернуть, запечь, хорошо и в горячем с соусом(пюре сырой клюквы+майонез+зеленушка); и в холодном виде с нарезкой красиво.

Елена Громова6 августа 2012
#0

Наверное, вкусно!!! У меня скоро день рождения - сделаю обязательно.

#0

наверное вкусно, надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]