Окорочка на шпажках

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, рис, зелень петрушки, мед, апельсины, лимон, горчица, имбирь, соевый соус

1 кг куриные окорочка

20 шт. помидоры мелкие

5 лук репчатый – головок

1/2 шт. лимон

1 стакан соус ткемалевый

20 г зелень петрушки

соль и перец черный молотый – по вкусу

Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]