1.0 кг Стейки из голени индейки
0.1 кг Стебель сельдерея
0.2 кг Лук репчатый
0.2 кг Морковь
0.2 кг Помидоры -
3 Мука пшеничная – столовых ложки
0.2 л Вино белое
2 Томатная паста – столовых ложки
2 Петрушка рубленая – столовой ложки
Чеснок
Специи
Цедра одного лимона
Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон и обжарьте с обеих сторон в растительном масле на сковороде на сильном огне. Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры. Нарезанные овощи, обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне. Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.
Комментарии