120 г персиково-абрикосового джема
50 мл бальзамического уксуса
8 куриных голеней
1 ч. л. свежего тертого имбиря
1 щепотка красного перца
соль
Поставить гриль на средний огонь разогреваться.
Мелко натереть имбирь, перемешать с джемом, влить уксус, перемешать до однородности, залить маринадом куриные голени.
Выложить голени на гриль, либо зажарить на сковороде или запечь ножки в духовке.
На гриле остро-сладкие куриные голени готовятся 25-30 мин, за 10 мин до окончания готовки обмазать ножки оставшимся маринадом.
Комментарии
1
Надо попробывать. Спасибо
Наверное,очень вкусно.А можно заменить джем мёдом(жидким)?Жду ответа.потому что у меня джема нет,а мёд есть.
Лариса, заменяйте, я так делаю,очень вкусно получается.