½ утки
1,5 л овощного бульона
100 г спаржи
1 морковь
3 веточки майорана
2 стебля сельдерея
2 ст. л. оливкового масла
соль
Отварить утку до готовности в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать кусочками.
Нарезать овощи брусочками, залить кипящим бульоном, варить 15 мин. Добавить кусочки утки, посолить, варить 10 мин.
За 5 мин до окончания варки добавить в суп оливковое масло и рубленый майоран.
Суп можно подать с тостами из ржаного хлеба с сыром.
Мой папа предпринимать. Искал выгодные условия аренды в Красноярске. Планировал открыть пекарню, мы всей семьей любим готовить, тортики, выпечка семейный бизнес открываем). Нам сильно помог сайт друзей 00024.ru – аренда офиса красноярск. Папа нашел быстро арендодателя. Все надежно и выгодно. Делюсь с вами ссылкой, возможно вам понадобиться
Комментарии