Паэлья

Для приготовления нам потребуется:
сыр, свинина, чернослив, рис, фрукты, курица, форель, смородина, телятина, шпик

2 стакан рис

1/2 шт. курица

200 г телятина – мякоти

200 г свинина – мякоти

80 г шпик мелко рубленый

2 лук репчатый – головки

3 перец сладкий – стручка

2 шт. помидоры

2 ст. л. горошек зеленый

4 ст. л. масло растительное

300 г кости телячьи

500 г рыба – филе

1 ст. л. эстрагон рубленый

1/2 сок лимона

шафран – щепотка

соль

перец молотый

1 зелень – пучок

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте с частью масла.

Телячьи кости залейте 1 л воды и отварите с пучком зелени на слабом огне в течение 2 часов. Бульон процедите.

Половину нормы шпика растопите с 2 столовыми ложками масла и обжарьте нарезанные кубиками курицу и мясо. Посолите.

С оставшимся шпиком обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец.

Рис промойте, смешайте с луком и сладким перцем и обжаривайте 5 минут. Влейте 2 стакана бульона, приправьте солью и молотым перцем и проварите. Когда рис разбухнет, влейте оставшийся бульон, добавьте нарезанные дольками помидоры, рыбу, мясо и курицу. Перемешайте и тушите 10 минут. Затем добавьте горошек, эстрагон, шафран и поставьте на 5 минут в духовку. Подавайте в горячем виде.

68

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это блюдо понравится любому гостю, Спасибо

Dılya25 декабря 2012
#0

nvernoe palçıkı oblıjesh..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]