100 г длиннозерного риса
100 г оливок
2 куриных филе
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 стакан куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертого сыра
порошок карри
шафран
черный молотый перец
соль
Нарезать куриное филе кусочками, поперчить и посолить, добавить карри, обжарить на масле до румяной корочки.
Нарезать оливки кружками, с помидоров снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками.
Добавить к курице рис, овощи, шафран, бульон, поперчить и посолить, тушить паэлью с курицей при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 мин.
Перед подачей посыпать паэлью тертым сыром и мелко порубленной зеленью.
Комментарии
Смотрится привлекательно, Попробую приготовить