Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Индейка жареная

31 Июля 22:53

292


Яблоки разрежьте на четыре части и удалите сердцевину, чернослив предварительно намочите и удалите косточки, фрукты перемешайте и заложите внутрь птицы.


Индейка отварная

31 Июля 22:53

0


Подготовленную индейку варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить спассерованные на масле коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.


Индейка отварная по-кабардински

31 Июля 22:53

0


Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить.


Индейка отварная под белым соусом с рисом

31 Июля 22:53

0


Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком.


Индейка отварная с соусом

31 Июля 22:53

206


Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости от возраста птицы), снимая пену.


Индейка по-английски

31 Июля 22:53

0


Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить.


Индейка по-бургундски

31 Июля 22:53

0


Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.


Индейка по-рыцарски

31 Июля 22:53

0


Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая грудку), потроха кладут в кастрюлю вместе с грибами (грибы предварительно замачивают), мелко нарезанными морковью, луком, сельдереем и петрушкой, лавровым листом и черным перцем, зали


Индейка по-строгановски

31 Июля 22:53

0


Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле.


Индейка по-экзотически

31 Июля 22:53

0


Филе индейки порезать полосками, посыпать луковой приправой, перцем, семенами кунжута.


Индейка под томатным соусом с авокадо

31 Июля 22:53

0


Филе индейки вымыть, обсушить и как следует отбить. Смешать оливковое масло с томатным соусом.


Индейка с айвой (керэль аивален)

31 Июля 22:53

0


Мясо индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить и обжарить со всех сторон. Hа сковороде с разогретым маслом.


Индейка с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Тушку птицы выпотрошить, промыть и осушить бумажным полотенцем. Для начинки очистить апельсин, разрезать на четвертинки.


Индейка с баклажанами и сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Если овощи заморожены – размораживаем, если свежие – нарезаем (баклажан кубиками, перец – крадратиками).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]