Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Индейка фаршированная печенкой и арахисом

31 Июля 22:53

0


Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой и осторожно, обеими руками, вынуть грудную кость.


Индейка – лучшие блюда из самой полезной птицы

31 Июля 22:53

60


Мясо индейки, как говорят диетологи – самое полезное и легкое, оно очень хорошо усваивается и буквально насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами.


Индейка, жаренная на вертеле

31 Июля 22:53

0


Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом.


Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом

31 Июля 22:53

0


Индейку нарезать кусками, посыпать солью, корицей и мускатным орехом, жарить на разогретом жире.


Индейка, запеченная в духовке, с медом

31 Июля 22:53

0


Тушку индейки разделать, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать сверху майораном и мускатным орехом, обмазать сверху медом и запечь на противне в духовке.


Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

31 Июля 22:53

0


Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.


Индейка, панированная с грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Нарезать мясо на порционные куски, кости ножек можно не удалять. Куски мяса опустить начала в молочно-яичную смесь, а затем в молотые сухари, обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки, вынуть и держать в тепле.


Индейка, печенная в фольге

31 Июля 22:53

94


Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры.


Индейка, сваренная с овощами

31 Июля 22:53

0


Мясо индейки нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду. Снять пену и приблизительно за 45 минут до окончания варки положить в эту кастрюлю очищенные и нарезанные на равные кусочки овощи, посолить и варить до полной готовности.


Индейка, тушеная с грибами

31 Июля 22:53

0


Нарезать мясо на порционные куски, подрумянить со всех сторон в горячем масле, выложить на блюдо и держать в тепле.


Индейка, тушенная в белом вине

31 Июля 22:53

63


Мясо индейки помыть, посолить, поперчить и нашпиговать тонко нарезанными кусочками сала.


Индейка, тушенная в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Подготовленную индейку разрезать на порции, натереть солью и перцем, обжарить в маргарине, положить и тушить, подливая смешанное с томатным пюре вино.


Индейка, тушенная с фруктами

31 Июля 22:53

0


Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в жире до образования коричневой корочки.


Индейка, фаршированная виноградом и черносливом

31 Июля 22:53

269


Разогреть духовку до 200С. Индейку выпотрошить и промыть, обсушить. В глубокой емкости смешать порезанный мелкими кубиками кукурузный хлеб, тмин, шалфей и петрушку.


Индейка, фаршированная грецкими орехами

31 Июля 22:53

263


Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]