Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.
А вы знали, что курица с рисом – это традиционное блюдо кухонь стран юго-восточной Азии? Читайте в этом рецепте, как вкусно приготовить такое знакомое всем нам и, в то же время, такое экзотическое блюдо.
Приготовьте по этому рецепту вкусный рис с курицей в мультиварке – это легко, быстро и таким обедом или ужином вы сможете накормить всех домочадцев без особых усилий!.
Нам понадобится, как вы уже догадались, двухкилограммовая утка или курица. Однако, как показывает наш опыт, в этих представительницах водоплавающих не так уж и много мяса, как представляется на первый взгляд.