Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Салаты из баклажанов с курицей – простые и вкусные рецепты

31 Июля 22:53

21


В этой статье мы расскажем о приготовлении вкусных и питательных салатов с курицей и баклажанами, которые понравятся всем.


Салаты с куриной грудкой: 7 рецептов на каждый день

31 Июля 22:53

191


Куриная грудка – это диетическое мясо, полезное, вкусное, если правильно его приготовить, и как нельзя лучше подходящее для салатов.


Салаты с куриными желудками: 6 рецептов

31 Июля 22:53

86


Куриные желудки – продукт вкусный, недорогой и продающийся повсеместно. Если уметь с ним правильно обращаться, то можно приготовить много вкусных блюд, которые понравятся всем, например, салатики.


Салаты с филе индейки: 5 рецептов

31 Июля 22:53

269


Мясо индейки все больше и больше нахваливают врачи и диетологи, и есть за что. Кушая его регулярно, можно не только сбросить пару килограммов, но и улучшить обмен веществ, так что его присутствие в рационе просто необходимо! Тем более что так много вариан


Сальтисон с курицей

31 Июля 22:53

213


Сальтисон с курицей – это вкусное и красивое блюдо, которое прекрасно украсит новогодний стол, нежное мясо с овощами понравится всем гостям.


Сациви из индейки

31 Июля 22:53

42


Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности – около 30 минут. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соед


Сациви из птицы

31 Июля 22:53

23


Измельченный лук спассеруйте с маслом, добавьте муку и пассеруйте несколько минут, помешивая, слегка охладите.


Сациви – праздничное грузинское блюдо

31 Июля 22:53

74


Сациви – знаменитый грузинский соус, способный преобразить любое обычное блюдо (например, простую курицу) в праздничное угощение.


Сворачиваем горы и мясной рулет

31 Июля 22:53

211


Мясной рулет – это достойное кулинарное произведение, на которое решится не каждая хозяйка.


Сладко-соленая медовая индейка

31 Июля 22:53

75


Нарезать порционными кусочками грудки, выложить в миску, влить приготовленный маринад, равномерно его распределить, накрыть и оставить для маринования на 1-1,5ч, должен выделиться сок.


Сливочный паштет с орехами

31 Июля 22:53

214


Перед подачей на новогодний стол убрать сливочный паштет с орехами в холод, затем опрокинуть на плоское блюдо и оформить по вкусу.


Слоеные косички с курицей и сыром для пикника

31 Июля 22:53

256


Выложить на половину полосок мелко нарезанную грудку, сверху – мелко нарезанный сыр, затем накрыть все оставшимися полосками, защипнуть края, осторожно свернуть слойки спиралями, выложить на пергамент на противень, смазать желтком.


Слоеный курино-сырный пирог

31 Июля 22:53

271


Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.


Соленая курица с ананасом по-скандинавски

31 Июля 22:53

164


Курицу подготовить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с остывшей водой, убрать на 2 дня для маринования на самую нижнюю полку холодильника, периодически переворачивать.


Соленая утка

31 Июля 22:53

0


Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть снаружи и внутри половиной нормы соли и оставить на 5 часов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]