Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Тушеная утка в духовке

31 Июля 22:53

251


Утка, у многих ассоциируется с праздничным блюдом, поэтому во многих семьях ее готовят исключительно на торжественное застолье.


Тушеная утка по-венгерски

31 Июля 22:53

24


Лук и морковь нарежьте соломкой.Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.


Тушеная утка: 6 простых блюд

31 Июля 22:53

105


Утка не так часто появляется на наших столах, но когда это случается, всегда становится хитом трапезы, ведь ее мясо, имея яркий вкус и аромат, при правильном приготовлении получается очень вкусным.


Тушенка в домашних условиях

31 Июля 22:53

200


Домашнее, сделанное с заботой, старанием и любовью – всегда вкуснее, и тушенка не исключение.


Тушеное в сметане филе индейки

31 Июля 22:53

121


Приготовьте по этому простому рецепту очень вкусное блюдо – тушеное в сметане филе индейки.


Тушеные куриные крылышки

31 Июля 22:53

0


Бульон доведите до кипения, положите обжаренные крылышки, добавьте мелко нарезанный лук, оставшийся маринад, соевый соус и варите на слабом огне в течение 15 минут.


Тушеные куриные окорочка

31 Июля 22:53

125


Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.


УТИНАЯ ГРУДКА в изысканном соусе

31 Июля 22:53

222


Грудку посыпаем специями, обжариваем со всех сторон. Капусту нарезаем дольками и отвариваем в подсоленной воде.


Утиная грудка с соусом из портвейна

31 Июля 22:53

0


Утиное филе натереть солью и перцем и обжарить. Слить выделившийся жир, влить вино, бульон и тушить в духовке 15 минут при 200 °С.


Утиные ножки тушеные

31 Июля 22:53

0


Обжарить ножки на жире до румяной корочки, выложить их на тарелку, на этом же жире обжарить овощи 3-4 минуты, затем положить обратно окорочка, добавить перец горошком и лавровый лист, посолить, довести до кипения, сделать огонь минимальным.


Утиные окорочка рецепт

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков.


Утиные окорочка с клюквенным соусом

31 Июля 22:53

0


Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, посыпать тимьяном. В керамическую посуду налить 3 ст.


Утиные окрочка с ананасами

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук нарежьте кольцами, кружочки ананаса разрежьте пополам. Окорочка посолите, обжарьте.


Утка

31 Июля 22:53

0


Утку разрезать на 4 части, каждое яблоко — пополам. Половину яблок уложить на дно большой кастрюли, сверху разложить куски утки, затем остальные яблоки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]