Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Утка «имбирная»

31 Июля 22:53

0


Обжарить лук с имбирем, нарезанным соломкой в оставшемся масле. Добавить вино, соевый соус, кайенский перец и кипятить в течение 5 минут.


Утка «Соблазн»

31 Июля 22:53

0


Обработайте тушку, натрите ее солью. Яблоки нарежьте крупными дольками, курагу опустите в кипящую воду на 1-2 минуты.


Утка а-ля Оранж

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Утка в апельсиновом соусе

31 Июля 22:53

233


Зелень с кореньями вымыть, а репчатый лук очистить и крупно нарезать. Смешать с 1/2 пучка измельченного тимьяна и добавить к утке, полить ее жиром и жарить еще 45 минут.


Утка в ароматной корочке

31 Июля 22:53

194


Для теста кефир смешайте с пивом, добавьте вино и оставьте смесь на 30-40 минут при комнатной температуре.


Утка в желе

31 Июля 22:53

0


Для маринада лук и укроп мелко порубите, влейте соевый соус, вино, затем добавьте 1 л воды.


Утка в коньяке

31 Июля 22:53

276


С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления.


Утка в лимонном соке

31 Июля 22:53

0


Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.


Утка в меде

31 Июля 22:53

33


Затем смешать соевый соус, мед, масло, соль, перец. Частью соуса (~50%) обмазать утку и дать постоять минимум 2 часа (если простоит сутки – будет СУПЕР!) в накрытой посуде.


Утка в медовом соусе

31 Июля 22:53

186


Утку посолите, поперчите, положите в гусятницу и потушите вместе с тимьяном без добавления жира до готовности.


Утка в медовом соусе

31 Июля 22:53

137


Утку посолите, поперчите, положите в гусятницу и потушите вместе с тимьяном без добавления жира до готовности.


Утка в пиве

31 Июля 22:53

130


Утку залейте холодной водой так, чтобы она полностью ее покрыла. Доведите воду до кипения, снимите пену, добавьте лук, нарезанный соломкой, соль, перец, имбирь и варите на медленном огне до готовности.


Утка в соусе

31 Июля 22:53

0


Тушку утки очистите и промойте, затем уложите в утятницу грудкой вниз, полностью залейте водой, добавьте соевый соус, водку, посолите и варите на слабом огне в течение часа, после чего переверните и варите еще 30 минут.


Утка в соусе (2)

31 Июля 22:53

115


Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.


Утка в томатном соусе

31 Июля 22:53

227


Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]