Печень куриная с грибами

Для приготовления нам потребуется:
мука, перец, печень, грибы, свинина, томат, рис, шампиньоны, сливки, курица

300 г куриная печень

200 г грибы белые или шампиньоны

1/2 стакан сливки

2 ст. л. масло топленое

1 ст. л. мука пшеничная

перец черный молотый

соль

зелень укропа или петрушки

Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]