1.0 кг Печень индейки
0.5 л Бульон куриный
0.1 кг Лук репчатый
0.05 л Деми-глаз
0.05 л Коньяк
Картофель
специи
Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе с репчатым луком. Затем добавьте коньяк, подожгите его.
После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите. Затем добавьте на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу. Печень в мясном соусе – готова.
Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре. Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу и приготовьте пюре.
Комментарии