Печень в мясном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, фарш, печень, сливки, индейка

1.0 кг Печень индейки

0.5 л Бульон куриный

0.1 кг Лук репчатый

0.05 л Деми-глаз

0.05 л Коньяк

Картофель

специи

Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе  с репчатым луком. Затем добавьте коньяк, подожгите его.

После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите. Затем добавьте  на сковороду деми–глаз, а также специи и соль по вкусу.  Печень в мясном соусе – готова.

Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре. Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу  и приготовьте пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]