2 шт. перепелка (полуфабрикаты)
15 г масло растительное
80 г яблоки
80 г рис отварной
2 г шафран
5 г зелень петрушки
5 г салат листовой
90 г курица филе для фарша
30 г утка печень для фарша
2 шт. яйцо для фарша
30 г вишня для фарша
4 г сахар для фарша
15 г масло сливочное для фарша
соус вишневый для фарша
40 г сок вишневый
15 г бульон деми-глясс
Тушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками.
Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени.
Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла.
Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке.
Рис соедините с растительным маслом и шафраном.
Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом.
Приготовьте вишневый соус.
Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом.
Комментарии